霸氣螃蟹「螯夾一把刀」 揮刀對峙不想被吃掉!

這隻螃蟹螯上夾刀逃竄,網友稱牠可能是從廚房逃跑了。 圖擷自Youtube(02/12) 分享 facebook twitter pinterest 再靠近我就不客氣了!英國近日流傳一段「螃蟹逃脫」的影片,一隻約一個手掌大的螃蟹在地上不斷後退行走,而且螯上竟然還夾了一把刀,在牆角與人展開對峙。網路上流傳一段影片,有隻螃蟹拿著一把藍色的小刀,背靠牆角不斷的後退,每當有人的手想靠近牠,牠便會揮舞螯上的小刀,彷彿是在威脅對方不准靠近,就這樣對峙了數十秒,影片上傳不到一週就有上百萬人點閱。有網友看完影片納悶螃蟹是怎麼拿到刀的,也有人認為其實螃蟹也在學習人類,其它網友認為刀子很有可能是被黏在螃蟹的螯上,推測可能是螃蟹要被料理前逃跑了。

新聞出處---http://udn.com/news/story/7470/1506435





    全站熱搜

    eallandouglan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()