【日本TANITA】七合一羽量輕巧體組成計BC751(蘋果綠)

【日本TANITA】七合一羽量輕巧體組成計BC751(蘋果綠)









自購買日起免費保固一年

消費者使用前應詳閱產品說明書

定期校正之服務及據點資訊:

TANITA諮詢專線:0800-533-899

台北市博愛路12號





許可證核准字號:衛署醫器陸輸字第000556號

廣告許可核准字號:北市衛器廣字第10404156號







商品規格~

◎產品尺寸:D216*W260*H33mm(約880g/含乾電池)
◎電源:3號乾電池4個
◎保固:一年
※因拍照關係或有色差, 顏色以實品為準.

●消費者使用前應詳閱產品說明書
●定期校正之服務及據點資訊:
TANITA諮詢專線:0800-533-899
台北市博愛路12號

醫療器材許可證~

◎品名:日本TANITA七合一羽量輕巧體組成計BC751
◎許可證核准字號:衛署醫器陸輸字第000556號
◎廣告許可核准字號:北市衛器廣字第10404156號
◎藥商名稱:西合實業股份有限公司
◎製造廠名稱:TANITA Corporation
◎製造廠地址:1-14-2,Maeno-cho,Itabashi-ku,Tokyo,174-8630,Japan
◎製造日期:2014/03
◎有效期間(或保存期限):無

藥商許可執照~

◎藥商許可證號:北市衛藥販(內)字第620111A327號
◎藥商名稱:富邦媒體科技股份有限公司
◎藥商地址:臺北市內湖區洲子街96號4樓
◎藥商諮詢專線:02-8512-7148















保固期

1年保固期













【日本TANITA】七合一羽量輕巧體組成計BC751(蘋果綠)



牙周病菌 致食道癌

口腔細菌竟然與食道癌有關。美國、中國一項研究證據首次發現,口腔中的牙周病主要致病菌P.gingivalis可能是食道癌風險因子。美國路易斯維爾大學牙科學院、中國河南科技大學臨床醫學院研究團隊研究發現,在食道鱗狀上皮細胞癌患者當中,約有百分之六十一的人口腔帶有上述牙周病致病菌。研究成果近日已發表於《感染病原體與癌症》醫學期刊。研究團隊發現,在癌細胞周遭組織當中,只有百分之十二的組織帶有牙周病致病菌,如果是正常食道組織,則完全偵測不到這種細菌。美國路易斯維爾大學口腔免疫學與感染疾病學助理教授王徽之表示,這是首次研究證據證實P.gingivalis感染可能是食道鱗狀上皮細胞癌風險因子,這或許可以做為癌症患者預後指標,若研究數據獲得進一步確認,或許代表清除口腔致病菌可以減少食道鱗狀上皮細胞癌患者人數。食道癌主要分為腺癌、鱗狀上皮細胞癌兩種類型,台灣食道癌患者當中,九成以上是食道鱗狀上皮細胞癌。研究團隊分析一百名食道鱗狀上皮細胞癌患者與三十名健康成年人的檢體組織,測量其中離胺酸-牙齦素表現,這種酵素為P.gingivalis細菌所獨有,研究顯示,在食道鱗狀上皮細胞癌患者的癌症組織當中,無論是離胺酸-牙齦素或細菌DNA,濃度都明顯上升。研究也發現,這種細菌與癌症細胞分化、轉移、整體存活率等息息相關。研究人員認為,可能是P.gingivalis這種細菌特別喜歡住在食道鱗狀上皮細胞癌癌組織,也可能是細菌感染促使癌細胞滋長。注意口腔衛生或可減少食道鱗狀上皮細胞癌風險,檢視牙菌斑是否帶有P.gingivalis這種細菌,或許也能發現食道癌高風險族群,若使用抗生素或採用其他抗菌策略,說不定可預防食道鱗狀上皮細胞癌惡化。

新聞出處---https://tw.news.yahoo.com/牙周病菌-致食道癌-160000472.html





    全站熱搜

    eallandouglan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()