【日本TANITA】十合一女性減重模式體組成計BC750(蘋果綠)

【日本TANITA】十合一女性減重模式體組成計BC750(蘋果綠)





【日本TANITA】十合一女性減重模式體組成計(體脂計)BC750(蘋果綠)



自購買日起免費保固一年

消費者使用前應詳閱產品說明書

定期校正之服務及據點資訊:

TANITA諮詢專線:0800-533-899

台北市博愛路12號

許可證核准字號:衛署醫器陸輸字第000402號

廣告許可核准字號:北市衛器廣字第10404156號






商品規格~

◎產品尺寸:D226*W266*H34mm(約900g/含乾電池)
◎電源:3號乾電池4個
◎保固:一年
※因拍照關係或有色差, 顏色以實品為準.

●消費者使用前應詳閱產品說明書
●定期校正之服務及據點資訊:
TANITA諮詢專線:0800-533-899
台北市博愛路12號

醫療器材許可證~

◎品名:TANITA十合一女性減重模式體組成計BC750
◎許可證核准字號:衛署醫器陸輸字第000402號
◎廣告許可核准字號:北市衛器廣字第10404156號
◎藥商名稱:西合實業股份有限公司
◎製造廠名稱:TANITA Corporation
◎製造廠地址:1-14-2,Maeno-cho,Itabashi-ku,Tokyo,174-8630,Japan
◎製造日期:2013/10
◎有效期間(或保存期限):無

藥商許可執照~

◎藥商許可證號:北市衛藥販(內)字第620111A327號
◎藥商名稱:富邦媒體科技股份有限公司
◎藥商地址:臺北市內湖區洲子街96號4樓
◎藥商諮詢專線:02-8512-7148











【日本TANITA】十合一女性減重模式體組成計BC750(蘋果綠)



瑞銀:長期投資 看好肥胖衍生的健康業

(中央社記者蔡怡杼台北29日電)眾所週知肥胖影響個人健康,並消耗龐大社會成本,也因此,瑞士銀行看好由肥胖衍生的健康產業以及相關醫療保健將是長期投資亮點。 根據世界肥胖基金會(World Obesity Foundation)觀點,肥胖是現今世界上面臨的最重要公眾健康問題之一。全球目前已有21億人口體重過重,其中的6.71億人在臨床上屬肥胖。 且在迅速人口都市化及人均GDP增加的情形下,導致新興市場中越來越高的熱量消耗,預期新興經濟體會加速未來10年的肥胖與過重人口增加。 瑞銀預估肥胖的經濟成本已經達到全球GDP的3?這為許多提供產品協助預防肥胖,或是降低肥胖,以及治療肥胖與其後續問題的公司創造了相當大且不斷成長的機會。 瑞銀點名,最好的投資機會就在健康與保健食品業,以及治療糖尿病與提供透析服務的產業。 此外,在肥胖的醫學治療領域中,儘管引進了新代理,但處方抗肥胖藥物尚未加快腳步。瑞銀建議投資消費與醫療保健產業的多元投資組合,以利用肥胖主題的優點,同時將研發藥物失敗的特定公司風險降到最低。1050229

新聞出處---https://tw.news.yahoo.com/瑞銀-長期投資-看好肥胖衍生的健康業-033543385.html





    全站熱搜

    eallandouglan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()