【Colantotte克朗托天】X1 男版無袖 磁石上衣 舒緩痠痛(促進血液循環)

【Colantotte克朗托天】X1 男版無袖 磁石上衣 舒緩痠痛(促進血液循環)













品牌:Colantotte克朗托天
材質:彈性網眼材質(聚脂纖維、聚氨脂)
尺寸:M(身高165~175cm/胸圍88~96cm/腰圍76~84cm)、L(身高175~185cm/胸圍96~104cm/腰圍84~94cm)、XL(身高185~195cm/胸圍104~112cm/腰圍94~104cm)
磁石:"FERRITE”永久磁石130mT(1300G)共12 個磁石呈交互排列
日本保健機器認證碼:224AGBZX00091000











【Colantotte克朗托天】X1 男版無袖 磁石上衣 舒緩痠痛(促進血液循環)



室內禁菸標示破損更換 衛局免費供應

基隆市衛生局指出,依據菸害防制法規定,提供公眾使用的室內公共場所應全面禁菸,餐廳、集合式辦公大樓、辦公室、KTV、電影院等室內場所,除應全面禁止吸菸外,也應在所有入口處,設置明顯禁菸標示,並且不得供應和吸菸有關的器物。衛生局說明,室內公共場所禁菸已是全球趨勢。為了維護民眾的健康以及拒吸二手菸的權利,室內工作場所、餐飲店、休閒娛樂等場所,應確實維護禁菸環境。仁愛區衛生所提醒區內營業場所、工作場所的業者或管理人,應隨時檢視室內場所入口處的禁菸標示是否清楚完整。若禁菸標示有褪色或脫落不完整,應立即更換,民眾可到該所或衛生局免費索取禁菸標示張貼。近來,仁愛區衛生所的工作人員及衛生保健志工,也會陸續走入區內各路段,協助商家、辦公場所檢視禁菸標示張貼情形,請民眾配合衛生所的訪查,期望藉由持續推動無菸環境,強化執行公共場所全面禁菸,培養民眾於公共場所不吸菸的好習慣,並有效減低吸菸人口,往無菸的健康城市邁進。

新聞出處---https://tw.news.yahoo.com/室內禁菸標示破損更換-衛局免費供應-160000564.html





    全站熱搜

    eallandouglan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()